我校组织开展实验室安全管理制度培训

2019-05-05 13:45:26.04   分类:   来源:教务处   阅读量:536 返回列表

为进一步提高我校实验室安全管理水平,强化安全管理意识,落实管理责任,我校于4月30日下午,在平原校区行政楼第三会议室举办实验室安全管理培训。本次培训主要涉及生物与基础医学实验教学中心、光明眼科学院、临床学院、检验与影像学院等10个院系实验室安全负责人及实验技术人员共计39人参加了此次培训。

培训开始前,教务部主任助理石晓卫首先简介绍了此次培训目的,提出了学习要求,希望全体实验室安全负责人及实验室技术人员要以认真、负责的态度参与培训。随后,教务部实验室安全负责人向与会人员详细讲解了我校实验室安全管理办法,实验室安全检查办法、实验室安全事故责任追究办法等4个安全管理制度。

通过此次培训进一步提高了我校实验室安全负责人及实验室技术人员的安全意识、增强了安全责任,落实了安全管理制度。

图片1.png



图片新闻 更多>

最新更新 更多>