关于2019-2020学年第一学期期末考试相关事宜的通知

2019-12-23 15:49:38.353   分类:要闻及动态   来源:教务部   阅读量:791 返回列表

学校各单位:

一、2019-2020学年第一学期期末考试及重修考试安排已放至教务部网站,请下载查看。

二、根据《新乡医学院三全学院考务工作管理办法》第二十一条规定:参加考试的考生必须携带学生证和身份证,双证齐全方可进入考场。为保证考试顺利进行,期末考试前集中补办学生证时间及要求如下:

以书院为单位集中补办;

书院指定工作人员携带加盖有书院公章的名单至财务部缴费,统一于1月2日(周四)带收据至教学服务中心杨老师处领取空白学生证;

③粘贴照片、填写完毕后于1月3日(周五)15:00前集中到教学服务中心盖章,规定时间外不予办理学生证补办相关事宜;

④学生证补办工本费:5元/本。

三、转专业的学生持原专业学生证免费更换现专业学生证(该部分同学务必于上述规定时间更换学生证,未更换学生证者届时将无法进行考试)。

四、特殊情况不能参加正常考试的同学,可办理缓考,详见《关于启用网上办事大厅部分教学管理办事流程的通知》。

2019-2020学年第一学期重修考试计划.xlsx

2019-2020学年第一学期期末考试计划.xlsx




图片新闻 更多>

最新更新 更多>