教务部召开新学期第一次工作会议

2019-08-20 14:50:40.57   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:523 返回列表

8月19日上午,教务部新学期第一次工作例会在平原校区第四会议室举行。教务长杜华贞出席,教务部全体人员参加会议,会议由教务部主任袁磊主持。

教务部主任助理石晓卫、刘建勋、徐利萍分别汇报了暑期工作完成情况、开学条件准备情况以及目前存在的问题。

袁磊认真听取了各项工作汇报,对暑期工作完成情况以及大家肯吃苦能奉献的工作态度表示肯定,并作出相应的指示。对于工作中出现的问题,他要求善于发现问题、梳理问题、解决问题,同时要加强沟通,及时总结反馈,确保工作完成成效。他强调,当前部门新人多、年轻人多、工作经验不足,同时工作任务重,改革创新力度大。接下来一定时期内,要不断加强以“忠诚、敬业、专业、友善”为核心的价值导向教育培养,要赋予大家忠诚于国家、忠诚于事业、忠诚于学校、忠诚于朋友的高贵品质,要培养大家主动担当、积极作为、勇于奉献的敬业精神,要训练大家专业视角、职业导向、创新驱动的专业能力,使各岗位同志养成团结协作、互谦互让、合作共赢的友善作风,更好的完成组织赋予的使命。

杜华贞对袁磊提出的四条核心价值观念表示高度赞同,强调个人担当与使命,要求教务部上下正风气,协调一致,出现问题做好总结与解决,切实做好新学期的各项教学准备工作。

会后,袁磊再次要求各位主任助理加强对分管工作的监控与管理,坚持结果导向,同时关注过程发展,将工作深入、细致、规范地落到实处,成为本职领域中的“专家”。

01.png




图片新闻 更多>

最新更新 更多>