关于有人冒充教务部名义给学生发短信的声明

2020-03-19 14:57:43.147   分类:最新信息发布   来源:教务部   阅读量:1177 返回列表

全体师生:

      近日接到学生多次反映,有人冒充教务部给学生发送类似短信:“xx同学你好!经过近期软件后台随机检查课堂发现你课堂上出现违规使用社交软件的现象…学校已适当作出惩罚措施。请于十二个小时内回信否则将给予警告和全年级通报批评处分,收到请尽早回复【姓名+收到】并及时改正”等字样短信。

      教务部及其他部门从来没有也绝不会发布此类通知,且我校只有教务部,并无教务处一说,此信息属于虚假信息。请广大师生提高警惕,谨防上当受骗。今后再收到类似短信通知,在不明情况时,请及时与所在书院或相关部门联系确认。

     特此声明!

 

 

                                                                                       教务部 学务部 党委保卫部

                                                                                                 2020年3月19日

 




图片新闻 更多>

最新更新 更多>